Нежный паровой мусс из судака

Нежный паровой мусс из судака700 г филе судака, 3 яичных белка, 1 стакан 20%-ных сливок, соль, белый молотый перец — по вкусу, красная икра, зелень.
Филе судака промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера и измельчить до однородности. Влить сливки и взбивать на высокой скорости до получения воздушной массы. По вкусу посолить и поперчить, ввести взбитые белки, перемешать.

Лист пищевой пленки сложить в 2-3 раза, смазать растительным маслом, сверху выложить рыбную массу, разровнять лопаткой в прямоугольный пласт. Отступив от края 5 см, выложить в длину полоску икры. С помощью пленки свернуть все аккуратно в рулет, края пленки перевязать.

Выложить рулет на решетку пароварки и готовить 15-20 минут. Готовый мусс немного остудить, вынуть из пленки, переложить на тарелку, нарезать ломтиками, украсить зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *