Нежный пирог с персиками и смородиной

Нежный пирог с персиками и смородинойДля теста: 300 г муки, 300 г маргарина, 150 г сахара, 2 желтка, щепотка соли, 80 г кокосовой стружки.

Для начинки: 500 г нежирного творога, 100 г густой сметаны, 100 г сахарной пудры, 5-6 персиков, 300 г красной смородины, 1 лимон, 12 г желатина.

Маргарин натереть на крупной терке и смешать с мукой. Растереть сахар с желтками, солью и кокосовой стружкой, добавить к маргарину и муке. Тесто положить в холодильник на полчаса, затем раскатать, выложить в форму для коржа и выпекать 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Корж вынуть и остудить.

С лимона снять кожицу, из мякоти выжать сок. Сок смешать с творогом, сметаной, кусочками цедры лимона и сахарной пудрой. Желатин распустить, смешать с творожной массой и выложить на корж. Смородину и нарезанные дольками персики выложить сверху и поставить пирог на пару часов в холодильник.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *