Нежный суп-пюре

Нежный суп-пюре1 л овощного бульона,2 луковицы, 2-3 моркови, 200 г цветной капусты, 1 кабачок, 200 г картофеля, 100 мл 20%-ных сливок, 200 г бекона в нарезке, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту вымыть, воду стряхнуть и разобрать на соцветия. Кабачок вымыть, очистить и нарезать кубиками. Картофель вымыть, очистить и тоже нарезать кубиками. Овощной бульон довести до кипения. Огонь убавить. Сначала выложить туда морковь, через 5 минут -репчатый лук, затем еще минут через 5 цветную капусту, потом через такое же время кабачок. Картофель выложить в суп в последнюю очередь.

Варить на небольшом огне 10-15 минут, до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Овощную массу переложить в блендер, слегка остудить и сделать пюре. Если оно будет слишком густое, добавить немного бульона. Посолить и поперчить по вкусу. Влить в суп сливки, тщательно перемешать. Выложить в кастрюлю и немного прогреть. Кусочки бекона обжарить на сухой сковороде, без жира. Выложить в крем-суп.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *