Нежный суп с томатами и беконом

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Нежный суп с томатами и беконом

50 г бекона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 1 болгарский перец, 200 г творога, 1/2 стакана 20%-ных сливок, 2-3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Перец и помидоры тщательно вымыть, обсушить, выложить на противень и запечь в духовке при 180°С до потемнения кожицы. Остудить, очистить от кожицы, измельчить блендером и протереть через сито.

Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на раскаленной сковороде 2 минуты, добавить сливочное масло и рубленый лук, тушить на слабом огне до мягкости. Выложить овощное пюре, тщательно перемешать и потушить на слабом огне еще 2-3 минуты. После добавить взбитый со сливками творог, довести на слабом огне до кипения, по вкусу посолить и поперчить, проварить 1 минуту.

Разлить суп в тарелки, посыпать нашинкованным зеленым луком и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

1 комментарий: Нежный суп с томатами и беконом

  1. Лара пишет:

    Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
    Да и вообще, prigotovim-edu.ru — очень хороший сайт!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *