Нолит (картофель тушеный с мясом)

Нолит (картофель тушеный с мясом) рецепт1 кг мяса (говядина или курица), 1 кг картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, чеснок, соль, черный перец горошком — по вкусу.

Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками. Выложить в глубокую сковороду (казан, утятницу), сверху положить очищенные ненарезанные овощи, залить водой, слегка покрывая содержимое.

По вкусу добавить очищенные дольки чеснока, соль и черный перец горошком. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3-4 часа. При подаче украсить зеленью.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *