Обжаренное мясо с лисичками

Обжаренное мясо с лисичками250 г лисичек, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 300 г постной говядины, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г творожного сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Лисички очистить. Крупные грибы разрезать пополам или на четвертушки. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Говядину вымыть, обсушить и нарезать как бефстроганов. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем, помешивая, мясо до румяной корочки.

Мясо выложить из сковороды, посолить, поперчить и оставить в теплом месте. В жире, оставшемся после мяса, обжарить лисички примерно 5 минут. Затем выложить репчатый лук и лук-порей и жарить с грибами еще 5 минут. Потом к грибам выложить жареное мясо, добавить творожный сыр, дать ему распуститься. Посолить и поперчить по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *