Огненная колбаска

Огненная колбаска1 кг обычной колбасы , 2 ст. л. острого кетчупа , 1 ст. л. растительного масла , 1ч. л. жидкого меда ,1/2 ч. л. черного молотого перца .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбасу надрезать наискосок, затем свернуть в колечко, сколоть палочкой для шашлыка и выложить на горячую решетку. Запекать около 10 мин.

2. Кетчуп соединить с растительным маслом, а потом хорошенько смешать с жидким медом. Соус приправить по вкусу сахаром и перцем, время от времени смазывать им колбасу.

3. Перевернуть колбаску, запекающуюся на решетке, смазать соусом и запекать еще 5 мин Потом снова перевернуть, смазать оставшимся соусом и печь еще минимум 3 мин Приготовленную колбасу можно подать, присыпав свежим измельченным чесноком или чесночной приправой. Только кладите чеснок в небольших количествах, чтобы его насыщенный аромат не перебил вкус мяса.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут.
Одна порция содержит 500 ккал.

Подсказываем…
Любителям остренького рекомендуем приготовить пикантный соус, в котором вместо сахара и меда будут другие ингредиенты — 2 ст. л. красного вина и 1ч. л. острой горчицы. Таким соусом можно смазать свиной ошеек или приправить теплый салат, приготовленный из овощей, запеченных на гриле. Особый тонкий вкус мясным блюдам придадут оливки -черные или зеленые без косточек.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *