Огуречные лодочки с творогом и зеленью

Огуречные лодочки с творогом и зеленью4 огурца, 200 г творога, 5 ст.ложек густой сметаны, 2 ст.ложки рубленой зелени петрушки и укропа.
Огурцы разрезать вдоль на 2 части, удалить семена. Творог растереть со сметаной, добавить рубленую зелень, по вкусу посолить, хорошо перемешать. Наполнить половинки огурцов получившимся фаршем, посыпать зеленью.
В начинку для пикантности можно добавить измельченные маслины (1-2 ст.ложки) или пропущенный через пресс чеснок (по вкусу).





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *