Огуречный салат с мясом и болгарским перцем

Огуречный салат с мясом и болгарским перцем200 г мякоти свинины, 1 стручок болгарского перца, 2 свежих огурца, 50 г оливкового масла, 100 г майонеза, 1 ч. ложка острого кетчупа, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень.
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить на среднем огне еще 3-5 минут, до готовности свинины. Остудить.

Огурцы очистить, натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой, соединить со свининой и перцем, заправить майонезом, смешанным с острым кетчупом, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Чтобы мясо было удобней нарезать тонкой соломкой, предварительно подморозьте его. Салат будет пикантнее, если вместо свежих огурцов использовать зеленую редьку или дайкон, нарезанные соломкой.

⇩-Выбери посуду от TEFAL-⇩

Интернет магазин TEFAL

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *