Огуречный соус для птицы или кролика

Огуречный соус для птицы или кролика

1 свежий огурец, 2-3 маринованных корнишона, 2 дольки чеснока, по 1/4 стакана майонеза и сметаны, по 1 ч. ложке нашинкованной зелени петрушки и укропа, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Свежий огурец очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками, корнишоны разрезать на 2-3 части. В чашу блендера выложить огурцы и пропущенный через пресс чеснок, взбивать 2-3 минуты, до образования однородной массы. По вкусу посолить и поперчить и взбивать еще 1 минуту.

Подавать соус к крокетам из телятины, отварным или запеченным блюдам из птицы или кролика.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *