Огуречный суп с авокадо

Огуречный суп с авокадо2 огурца, 1 авокадо, 2 стакана сметаны, 2 стакана 20%-ных сливок, 50 г тертого сыра, 2 вареных яйца, чеснок, зелень, соль.

Огурцы и авокадо очистить, нарезать соломкой, посолить, оставить примерно на 30 минут.

В глубокой посуде слегка взбить сметану, добавить огурцы, мелко нарзанные яйца, зелень, чеснок, аккуратно перемешать. Убрать в холодильник.

Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *