Огурцы, фаршированные креветками

Огурцы, фаршированные креветками

🍤 2 крупных свежих огурца,
🍤 150 г маринованных креветок,
🍤 200 г творожного сыра,
🍤 1/4 стакана 35%-ных сливок,
🍤 1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа,
🍤 1 ст.ложка сока лимона,
🍤 соль, свежемолотый белый перец — по вкусу.

1. Приготовить крем: сливки взбить, продолжая взбивать, добавить творожный сыр и зелень, по вкусу посолить и поперчить, взбивать еще 1-2 минуты, до образования однородной массы.

2. С креветок слить маринад, сбрызнуть соком лимона.

3. Огурцы нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, аккуратно вырезать часть мякоти, оставляя тонкое донышко.

4. В полученные углубления с помощью кондитерского мешка выложить сырный крем, сверху положить креветки, посыпать свежемолотым белым перцем, украсить зеленью укропа и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *