Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом 2 огурца, 100 г мяса, 0,5 луковицы, 1 ст.ложка молока, 2 ст.ложки томатной пасты, мука, 20 г сметаны, зелень, соль — по вкусу.

Сырое мясо пропустить через мясорубку с луком, предварительно обжаренным на растительном масле.

Затем в фарш добавить соль, перец, молоко, тщательно перемешать.

Огурцы очистить от кожуры, опустить их в кипящую подсоленную воду. Затем аккуратно переложить огурцы в холодную воду. После чего ложкой вынуть мякоть и наполнить огурцы фаршем. Огурцы выложить на сковороду, залить мясным бульоном, добавить сметану и томатную пасту. Тушить в течение 30 минут под крышкой. Затем бульон слить в отдельную посуду, снова довести до кипения, заливая в него размешанную с холодным бульоном подсушенную на сковороде муку. После того как бульон вскипит, добавить в него соль и перец, залить им тушеные огурцы, довести до кипения.

Готовые огурцы выложить на тарелку, полить соусом, в котором они готовились, посыпать измельченной зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *