Огурцы фаршированные по-деревенски

Огурцы фаршированные по-деревенски

4 крупных свежих огурца,
1 морковь,
1 свекла,
1 -2 картофелины,
1/2 красной луковицы,
1/2 ч. ложки сахара,
4 ст. ложки сметаны,
растительное масло для жаренья,
листья салата, зелень укропа, петрушки или тархуна,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть сердцевину, нарезать ее мелкими кубиками.

2. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, добавить сахар, соль, молотый перец и сметану, тщательно перемещать.

3. Наполнить половинки огурцов приготовленным салатом, выложить на тарелку на листья салата, украсить зеленью и сразу подавать.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *