Огурцы, фаршированные редисом

Огурцы, фаршированные редисом

2-3 огурца, 150 г редиса, 2 яйца, 50 г майонеза, 1 ст.ложка сметаны, зеленый лук, зелень, соль — по вкусу.

Огурцы помыть, очистить, разрезать вдоль, аккуратно вырезать сердцевину.

Редис помыть, натереть на крупной терке, добавить измельченный зеленый лук, нарезанную сердцевину огурца, по вкусу посолить, заправить майонезом и сметаной. Получившейся начинкой наполнить огурцы. Закуску выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью укропа, посыпать измельченным яйцом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *