Огурцы с секретом

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Огурцы с секретом4-5 небольших огурчиков, 100 г варено-копченой говяжьей грудинки, 2 вареных яйца, 100 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки майонеза, 1/4 пучка зеленого лука, соль, черный и красный молотый перец.

Для соуса: 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана сметаны, 1/4 пучка зелени укропа, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Приготовить начинку: шампиньоны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить и мелко нарезать. Грудинку и вареные яйца нарезать мелкими кубиками, лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Приготовить соус: зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить томатную пасту и сметану, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть сердцевину. Наполнить приготовленной начинкой половинки огурцов, сложить по две штучки вместе и перевязать нитками.

Выложить в сотейник, залить приготовленным соусом и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. После переложить огурцы на тарелку, аккуратно срезать нитки и разрезать поперек пополам, полить соусом, украсить зеленью и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *