Огурцы, тушенные в сметане

Огурцы, тушенные в сметане400 г огурцов, 150 г ветчины, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 4 ст.ложки сметаны, 4 ст.ложки мясного бульона, 4 ч. ложки томатной пасты, соль, специи.

Огурцы очистить, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить на сливочном масле. Сложить в сотейник, залить мясным бульоном, добавить сметану, томатную пасту. Закрыть крышкой и тушить при слабом кипении (огурцы должны стать мягкими).

За 3-5 минут до конца тушения добавить ветчину, нарезанную соломкой. Подавать огурцы с картофельным пюре.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *