Ингредиенты:
• 400 гр огурцов
• 150 гр ветчины
• 1 ст.ложка сливочного масла
• 2 ч. ложки муки
• 4 ст.ложки сметаны
• 4 ст.ложки мясного бульона
• 4 ч. ложки томатной пасты
• соль
специи.
Рецепт Приготовление
1. Огурцы очистить, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить на сливочном масле. Сложить в сотейник, залить мясным бульоном, добавить сметану, томатную пасту. Закрыть крышкой и тушить при слабом кипении (огурцы должны стать мягкими).
2. За 3-5 минут до конца тушения добавить ветчину, нарезанную соломкой. Подавать огурцы с картофельным пюре.