Рулет из куриных окорочка с грибами

Рулет из куриных окорочка с грибами

Ингредиенты:

• 2 куриных окорочка
• 200 гр свежих или замороженных грибов
• 3-4 луковицы
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• майонез
• растительное масло для жаренья

Рецепт рулета из куриных окорочков с грибами:

1. Окорочка промыть, обсушить, затем сделать на каждом продольный надрез, аккуратно вырезать косточки, мясо распластать, по вкусу посолить и поперчить.

2. Грибы и лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, выложить на разделанные окорочка.

3. Свернуть в рулеты, перевязать пищевой нитью, смазать сверху майонезом.

4. Переложить рулеты в смазанную маслом форму, запекать в духовке при 170-180°С 30-40 минут.

5. С готовых окорочков снять нитки, нарезать порционными кусочками, украсить зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.