Окрошка овощная с маринованными опятами

Окрошка овощная с маринованными опятами
1,5 л хлебного кваса, 3-4 вареные картофелины, 200 г маринованных опят, 4 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 1 ст. ложка горчицы, по 1 пучку зелени укропа и зеленого лука, сметана или майонез, соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.
1. Желтки отделить от белков, растереть с горчицей, сахаром, солью и перцем, залить квасом, перемешать и поместить в холодильник на 30-40 минут.
2. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, яичные белки мелко порубить. Огурцы и редис натереть на средней терке или нарезать мелкими кубиками.
3. Грибы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить.
4. Подготовленные продукты соединить, выложить в тарелки, залить охлажденным квасом. Отдельно подать сметану или майонез.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *