Окрошка с копчеными сосисками

Окрошка с копчеными сосисками1 пучок редиса, 2-3 свежих огурца, 4-5 шт. картофеля, 2 вареных яйца, 200 г копченых сосисок, по 1 пучку укропа и зеленого лука, 1-1.5 л хлебного кваса, майонез, горчица, соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.
Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы, редис, сосиски нарезать тонкими ломтиками, кружочками или соломкой. Яйца мелко порубить. Укроп и лук промыть, обсушить, мелко нарезать, растереть с солью, горчицей и сахаром. Подготовленные продукты соединить, залить охлажденным квасом, по вкусу приправить перцем. Разлить окрошку по тарелкам, заправить по вкусу майонезом и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *