Окрошка с крабовыми палочками и редисом

Окрошка с крабовыми палочками и редисом
1 л хлебного кваса, 1 пучок редиса, 2 огурца, 250 г крабовых палочек, 100 г лука-порея, 50 г зелени сельдерея, майонез, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Редис, огурцы и крабовые палочки нашинковать тонкой соломкой. Зелень сельдерея промыть, обсушить, мелко порубить, лук-порей нашинковать тонкими кольцами.
2. Подготовленные продукты соединить, залить охлажденным квасом, по вкусу посолить и приправить перцем.
3. Разлить окрошку в тарелки, украсить зеленью сельдерея, заправить майонезом и сразу подавать.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *