Окрошка с рыбой , укропом и лимоном

Окрошка с рыбой , укропом и лимоном
1,5 л хлебного кваса, 3-4 картофелины, по 200 г филе семги и судака, 3 вареных яйца, 1 пучок редиса, 2 свежих огурца, по 1 пучку зеленого лука и укропа, 1 ст. ложка тертого на мелкой терке корня хрена, лимон, сметана или майонез, соль, сахар, белый молотый перец — по вкусу.
1. Зелень укропа, петрушки и зеленый лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. В квас добавить хрен и нашинкованную зелень, по вкусу приправить солью, сахаром и молотым перцем, тщательно перемешать и хорошо охладить.
2. Рыбу припустить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на сито, остудить, нарезать небольшими кусочками.
3. Вареный картофель, яйца, огурцы и редис нарезать мелкими кубиками, перемешать, выложить в тарелки.
4. Залить квасом с зеленью, сверху выложить кусочки рыбы. При подаче в тарелку положить 1-2 дольки лимона, отдельно подать сметану или майонез.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *