Окрошка с ветчиной и чесноком

Окрошка с ветчиной и чесноком200 г ветчины, 2 свежих огурца, 2 вареных яйца, 3 стакана хлебного кваса, 1/2 пучка зеленого лука, 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки сметаны, соль, сахар — по вкусу.

Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук промыть и нарезать колечками. Чеснок измельчить и растереть с солью и сметаной. Подготовленные ингредиенты соединить, залить охлажденным квасом, по вкусу добавить сахар, тщательно перемешать. Яйца очистить, разрезать пополам.

При подаче в тарелки с окрошкой положить по половинке вареного яйца, посыпать нашинкованной зеленью укропа.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *