Окрошка с запеченным картофелем на кумысе

Окрошка с запеченным картофелем на кумысе
1 л кумыса (тана или простокваши), 4-5 картофелин, 3-4 вареных яйца, 2-3 свежих огурца, 1-2 пучка редиса, 1 пучок зеленого лука, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности, отвар слить, картофель нарезать крупными кусочками, сбрызнуть растительным маслом, посыпать перцем и нанизать на шампуры. Запечь над углями или на гриле до золотистого цвета.
2. Очищенные яйца, огурцы и редис нашинковать тонкой соломкой или нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить.
3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать и выложить в тарелки. Залить охлажденным кумысом (таном или простоквашей) и подавать с горячим запеченным картофелем.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *