Оладьи из свеклы и творога

Оладьи из свеклы и творога250 г свеклы, 400 г творога, 1 -2 яблока, 5 ст.ложек муки, 1 яйцо, 150 г молока, 1 ст.ложка сахара, соль — по вкусу.

Свеклу помыть, очистить. Натереть на мелкой терке. Затем добавить муку, яблоки, нарезанные ломтиками, протертый творог, яйцо, сахар, соль. Все тщательно перемешать.

Из полученной массы жарить оладьи на сливочном масле. Подавать оладьи со сгущенным молоком или со сметаной.
В тесто можно добавить измельченные грецкие орехи и изюм. Половину нормы свеклы можно заменить свежей морковью, натертой на мелкой терке.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *