Оладья из печени с яйцами

Оладья из печени с яйцами500 г свиной или говяжьей печени, 2 луковицы, 3 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, 1/6 ч. ложки соды, растительное масло для жаренья, майонез, соль — по вкусу.
Печень вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соду и муку, по вкусу посолить и хорошо перемешать.

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду столовой ложкой выложить печеночное тесто в виде небольших оладий и жарить на слабом огне с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.

Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков и по отдельности натереть на мелкой терке. Смазать оладьи майонезом и сложить по две штучки вместе. Затем края оладьев промазать майонезом и обвалять в тертых белках. Выложить на тарелку, посыпать серединки оладьев тертыми желтками, украсить зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *