Омлет по-болгарски с брынзой

Омлет по-болгарски с брынзой

Ингредиенты:

• 4 яйца
• 4 ст. ложки молока
• 120 г брынзы
• 4-5 ст. ложек нашинкованной смеси зелени
• 4 ст. ложки белых молотых сухарей
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
• сливочное масло для жаренья

Рецепт приготовления омлета в духовке с брынзой:

1. Яйца взбить с молоком, добавить зелень, сухари и раскрошенную брынзу, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

2. Перелить смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом и запечь в нагретой до 180°С духовке до готовности.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *