Омлет по-болгарски с брынзой

Омлет по-болгарски с брынзой4 яйца, 4 ст. ложки молока, 120 г брынзы, 4-5 ст. ложек нашинкованной смеси зелени, 4 ст. ложки белых молотых сухарей, соль, черный молотый перец — по вкусу, сливочное масло для жаренья.
Яйца взбить с молоком, добавить зелень, сухари и раскрошенную брынзу, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Перелить смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом и запечь в нагретой до 180°С духовке до готовности.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *