Омлет с креветками и кольцами кальмаров

Омлет с креветками и кольцами кальмаров4 яйца, 3 ст.ложки молока, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 болгарский перец, 1 стебель лука-порея, 120 г замороженных креветок, 120 г замороженных колец кальмара, растительное масло, зелень.

Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, болгарский перец очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

На растительном масле слегка обжарить лук-порей и кусочки болгарского перца. Затем добавить размороженные морепродукты, обжаривать все вместе 2 минуты. По вкусу посолить, поперчить. Желтки отделить от белков, в желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки. Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.

На сковороду с маслом вылить яичную массу, готовить около 7 минут, затем сверху выложить морепродукты и перец, сложить омлет пополам,готовить 2 минуты.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *