Омлет с моцареллой

Омлет с моцареллой4 яйца, 4 ст. ложки сливок, 200 г моцареллы, 20 г пармезана, 5 листиков шалфея, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г помидоров черри, соль, молотый черный перец — по вкусу.

взбить вместе со сливками, тертым пармезаном, солью и перцем. Шалфей обжарить в растительном масле. Яичную массу вылить в сковороду, посыпать обжаренным шалфеем и жарить около 10 минут.

Помидорки черри нарезать кружочками, моцареллу кусочками, выложить на омлет и дождаться, пока сыр расплавится.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *