Омлет с огурцами и беконом

Омлет с огурцами и беконом50 г сырокопченого бекона, 2 яйца, 1/4 свежего огурца, 1/4 стакана молока, соль, черный и красный молотый перец -по вкусу.

Бекон и свежий огурец нарезать кубиками. На разогретой сковороде обжарить бекон до образования хрустящих шкварок, выложить огурец и жарить на слабом огне еще 2-3 минуты.

Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить и поперчить, влить в сковороду. Жарить омлет на слабом огне до готовности. Готовый омлет выложить на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *