Омлет с помидорами по Сибирски

Омлет с помидорами по СибирскиНа 1 порцию: 3 яйца, 50 мл молока, 1 средняя луковица, 3 томата черри, 3-4 веточки петрушки, соль, куркума, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Лук нарезать полукольцами, томаты разрезать пополам, зелень петрушки мелко порубить.

Яйца смешать с молоком, добавить по вкусу соль и перец, взболтать.

Лук обжарить на масле 1-2 минуты, посыпать куркумой, перемешать и жарить еще 1 минуту, залить омлетной смесью, посыпать зеленью петрушки. Сверху выложить половинки черри и жарить на слабом огне под крышкой до готовности.

Снять сковороду с огня и дать омлету потомиться под крышкой около 3 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *