Омлетный маффин на завтрак

Омлетный маффин на завтрак4-5 ломтиков сырокопченого бекона, 3 яйца, 2 помидора, 1/4 ч. ложки сушеных прованских трав, 1/4 стакана 10%-ных сливок, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Яйца взбить со сливками, добавить мякоть помидоров и прованские травы, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Силиконовые формочки для маффинов выстелить ломтиками бекона, сформовав чашечки, валить влить в них омлетную смесь, заполняя на 2/3. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут, до готовности.

Слегка остудить, выложить маффины из формочек на тарелку, украсить зеленью, кружочками свежих помидоров и сразу подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *