Острые куриные грудки в кляре

Острые куриные грудки в кляреПродукты: 2-3 куриных филе, 1 ч.ложка европейской горчицы, соль, растительное масло для жаренья, мука.

Для кляра: 2 яйца, 1 ст.ложка аджики, 2 ст.ложки майонеза, 2 ст.ложки сметаны 4-5 ст.ложек муки, соль — по вкусу.

Куриные грудки промыть, обсушить, натереть солью и горчицей, оставить мариноваться на 20-30 минут.

Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом и аджикой, добавить сметану, по вкусу посолить, всыпать муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.

Куриные грудки обвалять в муке, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке или в микроволновой печи на средней мощности в течение 2-3 минут. Подавать с картофельным пюре или овощным салатом.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *