Острые рулетики с сыром сулугупи

Острые рулетики с сыром сулугупи200 г сыра сулугупи, 1 упаковка теста для пиццы (400 г), пучок свежего фиолетового базилика, 4 ст. ложки аджики, соль, черный молотый перец, смесь прованских трав — по вкусу.
Тесто для пиццы раскатать в пласт толщиной в 1 см. Сыр сулугуни нарезать как можно более тонкими ломтиками.

Базилик вымыть, обсушить, листочки оборвать и мелко порубить. Пласт теста смазать аджикой, выложить ломтики сыра и мелко рубленный базилик, посолить, поперчить и посыпать специями по вкусу, свернуть рулетом. Затем рулет нарезать порционными кусочками, выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания, и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку выпекаться на 20 минут, до готовности.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *