Острый фасолевый суп

Острый фасолевый суп1 стакан красной фасоли, 4-5 картофелин, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 стручок перца чили, 1-2 лавровых листа, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень укропа, соль — по вкусу.
Фасоль залить холодной водой и оставить на 3-4 часа, после отварить до готовности и откинуть на сито.

Лук нарезать кубиками, морковь — кружочками. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить лук и морковь, тушить на слабом огне 1-2 минуты, добавить нарезанный брусочками картофель, залить кипящей водой, количество -по желаемой густоте супа.

Варить на слабом огне 5-7 минут, положить фасоль, по вкусу посолить и варить на слабом огне до полной готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавить нарезанный кольцами острый перец и лавровый лист. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *