Острый фасолевый суп

Острый фасолевый суп
• 1 стакан красной фасоли
• 4-5 картофелин
• 1-2 моркови
• 1 луковица
• 1 стручок перца чили
• 1-2 лавровых листа
• 2 ст. ложки оливкового масла
• зелень укропа, соль — по вкусу

Фасоль залить холодной водой и оставить на 3-4 часа, после отварить до готовности и откинуть на сито.

Лук нарезать кубиками, морковь — кружочками. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить лук и морковь, тушить на слабом огне 1-2 минуты, добавить нарезанный брусочками картофель, залить кипящей водой, количество -по желаемой густоте супа.

Варить на слабом огне 5-7 минут, положить фасоль, по вкусу посолить и варить на слабом огне до полной готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавить нарезанный кольцами острый перец и лавровый лист. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *