Острый китайский салат с ростками сои

Острый китайский салат с ростками сои100 г китайской капусты, 50 г моркови, 30 г сладкого перца, 50 г ростков сои, 50 г устричного соуса, 10 г чеснока, 20 г растительного масла, 80 г куриного филе, 3 г острого перца чили, соль, сахар, яблочный уксус.
Нарезать соломкой капусту, морковь, сладкий перец и чеснок. Посолить, положить сахарный песок, сбрызнуть уксусом, перемещать и выдержать 10 минут для растворения сахара и соли. Затем овощи слегка помять, добавить в масло ростки сои и мелко нарезанный перец чили. Все перемешать. Куриное филе обжарить, нарезать пластинами или соломкой. На тарелку выложить курицу, на нее салат, полить устричным соусом и посыпать перьями зеленого лука.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *