Острый салат с цветным рисом

Острый салат с цветным рисом50 г маринованных молодых початков кукурузы, 150 г стручковой фасоли, 100 г брюссельской капусты, 1 морковь,200 г свинины, 1 стручок болгарского перца, 1/2 стакана отварного цветного риса, 3 ст. ложки острого кетчупа, 1 ст. ложка соевого соуса, 1-2 дольки чеснока, 3-4 ст. ложки майонеза, зелень.
Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль — небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить.

Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить соевый соус, потушить на слабом огне 2-3 минуты. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, початки кукурузы — тонкими кружочками. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченный чеснок и рис, по вкусу посолить и поперчить, заправить кетчупом, смешанным с майонезом.

При подаче украсить зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Острый салат с цветным рисом

  1. Игорь пишет:

    Хороший , такой простенький салат получайтся . Спасибо за рецепт !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *