Освежающий морс

Освежающий морсПо 1 стакану ягод малины, черной смородины и клубники, 1 лайм, сахар или мед — по вкусу.
Ягоды промыть, обсушить, измельчить блендером вместе с нарезанным небольшими кусочками лаймом в однородное пюре. Выложить в сито и дать стечь соку.

Мезгу залить 3 л воды, по вкусу добавить сахар или мед, довести до кипения и проварить 1 минуту. Снять с огня, накрыть крышкой и остудить. Полученный настой процедить через сито, смешать с соком, перелить в графин и поместить в холодильник на 1 час. При подаче разлить морс по стаканам, по желанию добавить кубики пищевого льда, украсить дольками лайма и ягодами.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Освежающий морс

  1. Алекс пишет:

    Просто восхитительный морс! Мы раньше не добавляли свежий сок, поэтому этот рецепт — находка. Совсем другой вкус получается — свежий, с приятной кислинкой. Алина, огромное спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *