Отбивная из телятины по-милански

Отбивная из телятины по-милански400 г телятины, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка тертого твердого сыра, 100 г спагетти, 4-5 ст. ложек томатного соуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Телятину промыть, обсушить, порезать на порционные куски. Куски телятины отбить тяпкой. Затем приготовить смесь, сырое яйцо взбить, соединить с 1 ст. ложкой растительного масла, солью и перцем.

Отбивную из телятины смочить в этой смеси, обкатать в панировочных сухарях, тертом сыре и слегка придавить. Отбивную обжарить в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, соединить с томатным соусом, подать к отбивной в качестве гарнира.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *