Отбивные в маринаде из трав

Отбивные в маринаде из трав250 г филе говядины, 1 головка чеснока, 1/2 луковицы, 1 стакан воды, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, мука, сливочное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовить маринад: зелень и чеснок мелко порубить, залить водой, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Мясо промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками и отбить. Залить приготовленным маринадом отбивные и оставить на 30 минут, затем обсушить, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон до готовности.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *