Овощи с кускусом

Овощи с кускусомПо 200 г болгарского перца, цуккини, баклажанов и помидоров, 50 г стебля сельдерея, 1,5 стакана кускуса, зелень петрушки, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Перец, цуккини и баклажаны нарезать кубиками и обжаривать на растительном масле в течение 3-5 минут. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и стебель сельдерея, по вкусу посолить и жарить на среднем огне до готовности овощей. Кускус приготовить на пару, добавить к овощам, по вкусу посолить, приправить перцем и тушить на слабом огне 2-3 минуты. При подаче украсить зеленью петрушки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *