Овощи , залеченные с яичницей

Овощи , залеченные с яичницей1 баклажан, 1 цуккини, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 болгарский перец, 3 яйца, растительное масло, пучок укропа или петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Болгарский перец, баклажан и цуккини вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить консервированную кукурузу, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут. В сковороду с овощами разбить яйца и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут (до желаемой готовности яиц). При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *