Овощная паэлья

Овощная паэлья1 стакан риса, 1 луковица, 1 цуккини, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 баклажан, 1 ст. ложка соевого соуса, 2-3 помидора черри, 2-3 пера зеленого лука, растительное масло, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, дать воде стечь. Репчатый лук очистить, цуккини, болгарский перец, морковь и баклажан вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. На растительном масле сначала обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем выложить баклажан, цуккини и болгарский перец, жарить еще 3-5 минут.

Влить соевый соус, выложить рис, добавить 1/2 стакана воды (или грибного бульона), по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче украсить помидорами черри и перьями зеленого лука.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *