Овощное рагу «Витаминный ужин»

Овощное рагу «Витаминный ужин»4-5 баклажанов (или молодых кабачков), 2-3 луковицы, 2-3 болгарских перца, 2-3 моркови, 5-6 помидоров, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Баклажаны нарезать кубиками. В казан (или утятницу) влить растительное масло (2-3 ст. ложки) выложить баклажаны и тушить на слабом огне до готовности. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в казан к баклажанам. Затем таким же образом обжарить по отдельности перец, морковь и помидоры, нарезав овощи небольшими кусочками.

Казан поставить на средний огонь, овощи по вкусу посолить и поперчить, тушить 5-7 минут. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком, укропом или петрушкой.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *