Овощной айнтопф с шампиньонами

Овощной айнтопф с шампиньонами200 г шампиньонов, 200 г зеленого горошка, 3 луковицы, 500 г моркови, 500 г корня сельдерея, 500 г лука-порея, 70 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 л овощного бульона, немного зелени петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, мускатный орех — по вкусу.

Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь, корень сельдерея, лук-порей очистить. Морковь и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей — колечками. В кастрюле разогреть сливочное масло, слегка потушить репчатый лук и остальные овощи, затем влить овощной бульон.

Суп посолить, поперчить и варить полчаса на слабом огне. Шампиньоны обтереть, нарезать пластинками, слегка обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю к овощам. Добавить зеленый горошек и варить 3-5 минут. Приправить айнтопф мускатным орехом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *