Овощной салат с индейкой

Овощной салат с индейкой250 гр филе индейки, 2-3 вареные картофелины, 2-3 вареных яйца, 1-2 свежих огурца, 1 болгарский перец, 50 гр салатных листьев, 1 -2 ст. ложки острого кетчупа, 4-6 ст. ложек майонеза, 2-3 ст. ложки сметаны, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень.

Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С духовке в течение 25-35 минут. Остудить, нарезать тонкими ломтиками.

Картофель, яйца, огурец и болгарский перец нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным со сметаной.

Салат выложить горкой на тарелку, сверху уложить ломтики филе индейки, украсить зеленью и подавать.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *