Овощной салат с колбасой

Овощной салат с колбасой100 г варено-копченой колбасы,1 свекла, 1 морковь, 1 красная луковица, 4-5 листочков пекинской капусты, 1 ч. ложка белого винного уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка кедровых орешков, 2-3 ломтика батона или белого хлеба,1-2 дольки чеснока, соль, свежемолотый черный перец -по вкусу.

Свеклу и морковь нашинковать тонкой соломкой, лук — тонкими кольцами. Подготовленные овощи соединить, по вкусу посолить и поперчить, сбрызнуть уксусом и 2 ст. ложками растительного масла, перемешать и поместить в холодильник на 20-30 минут.

Приготовить сухарики: с ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш нарезать кубиками; чеснок пропустить через пресс, добавить оставшееся растительное масло, перемешать. Выложить кубики хлеба на противень, полить чесночным маслом, перемешать и подсушить в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. Остудить. Колбасу и листья пекинской капусты нарезать тонкой соломкой, смешать с маринованными овощами. Выложить салат на тарелку,досыпать кедровыми орешками, сухариками и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *