Овощной салат с сухариками

Овощной салат с сухарикамиПо 100 г листьев салата айсберг и лолло-россо, 50 г листьев салата радиччио, 1/2 моркови, 1 луковица, по 100 г томатов черри красного и желтого цвета, по 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка и фасоли, 4-5 ломтиков батона, 5 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки сока лимона, 1/4 ч. ложки сушеного орегано, 1 долька чеснока.
1. Чеснок пропустить через пресс, добавить 3 ст. ложки оливкового масла и орегано, хорошо перемешать.

2. С ломтиков батона срезать корочки, мякиш нарезать небольшими кубиками, выложить на противень, полить приготовленным ароматным маслом и подсушить в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Остудить.

3. Листья айсберга и лолло-россо промыть, обсушить, нарвать руками на крупные кусочки. Листья радиччио промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки или нарезать соломкой.

4. Морковь натереть на корейской терке тонкой соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, томаты черри разрезать на 2-4 части.

5. Подготовленные продукты соединить, добавить горошек и фасоль, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом, смешанным с уксусом. Выложить салат на тарелку, посыпать сухариками и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *