Овощной салат с яблоком и брынзой

Овощной салат с яблоком и брынзой1 зеленое яблоко, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 свежий огурец, 100 г брынзы, 1/2 стакана натурального йогурта, 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Приготовить соус: сыр и огурец нарезать мелкими кубиками, добавить йогурт, по вкусу посолить, приправить перцем и тщательно перемещать.

Яблоко разрезать пополам, вырезать сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона.

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зелень укропа, оливковое масло, перемешать и выложить на тарелку.

Сверху положить соус, украсить зеленью и подавать.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *