Овощной салат с яблоком и брынзой

Овощной салат с яблоком и брынзой1 зеленое яблоко, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 свежий огурец, 100 г брынзы, 1/2 стакана натурального йогурта, 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Приготовить соус: сыр и огурец нарезать мелкими кубиками, добавить йогурт, по вкусу посолить, приправить перцем и тщательно перемещать.

Яблоко разрезать пополам, вырезать сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона.

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зелень укропа, оливковое масло, перемешать и выложить на тарелку.

Сверху положить соус, украсить зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *