Овощной салат в лаваше

Овощной салат в лаваше1 тонкий армянский лаваш, 500 г пекинской капусты, 1 огурец, 3 сливовидных помидора, 2 сладких перца, 2 небольшие моркови, по 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени укропа и петрушки, сок лимона, соль, черный молотый перец — по вкусу, салатные листья для подачи.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, удалив толстые части. Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на корейской терке, посыпать солью и слегка помять руками.

Подготовленные овощи соединить, добавить зелень укропа и петрушки, по вкусу посолить и поперчить, заправить соком лимона, хорошо перемешать.

Лаваш разрезать на 4-6 частей, на середину каждой выложить начинку, свернуть конвертиками или трубочками. Прогреть на сковороде без масла (на среднем огне) до легкого подрумянивания лаваша и сразу подавать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *